ERFOLGSFAKTOREN FÜR FÜHRUNGSKRÄFTE

Sie wissen ja: wer nicht mit am Tisch sitzt, steht auf der Speisekarte!

Kochen für Führungskräfte wird zusammen mit NIEDERHAUS speziell nach ihren Vorgaben in die Praxis umgesetzt.

Erfolsfaktoren und negative Auswirkungen von Entscheidungen, werden 1 zu 1 und sofort erlebbar sichtbar gemacht. Genau wie positive und goldrichtige Entscheidungen.

Das sagt einer unserer Kunden:

„Sehr geehrter Herr Meyer. Auf diesem Wege bedanke ich mich nochmals bei Ihnen für das gelungene Kochevent im Rahmen unseresWorkshops in Teistungen.Mehr als 60 Führungskräfte von Volkswagen waren mit Begeisterung bei der Sache und würden ein solches Teamevent jederzeit gern wiederholen. Zum erfolgreichen Event haben Ihr Team und Sie durch gute Vorbereitung und eine exzellente Begleitung wesentlich beigetragen.Dafür noch einmal herzlichen Dank und beste Grüße aus Salzgitter“

Falko Rudolph

HM – Leiter Geschäftsfeld Motor
HMS – Werkleiter Salzgitter Motor
Volkswagen Pkw Komponente
Volkswagen Aktiengesellschaft