Besser können Sie Ihre Wertschätzung nicht ausdrücken. Für Menschen die viel geleistet haben und ihnen wichtig sind.

Das Incentive Higlight, z.B. für unentbehrliche Mitarbeiter, Kollegen, wichtige Kunden und gute Geschäftspartner. Diesen Abend werden sie alle so schnell nicht vergessen. Hochexklusiv und ein Fest für alle Sinne. So können sie im kleinen Rahmen zeigen, dass ihnen ihre Mitarbeiter, ihre Kunden und ihre Geschäftsfreunde Gold wert sind. Mit hochwertigsten Lebensmitteln – selbst zubereitet.

Hier eine kleine Auswahl, mit was sie ihr Incentive – Premium-Gold gestalten können:

  • Gambas Carabiniera
  • Babyhummer
  • Kobe Beef
  • Wagyu Beef
  • Bison
  • Lomo de Ibèrico
  • Weibliche Entenbrust aus Frankreich
  • Echter Aceto Balsamico – mind. 12 Jahre gereift
  • Naturtrübes ungefiltertes Olivenöl aus Andalusien
  • Getrocknete, sizilianische Kirschtomaten
  • 3 verschiedene exklusive Rotweinsalze
  • verschiedene Weine (nicht im normalen Handel erhältlich)
  • vor Ort selbstgebackene, verschiedene Sorten Brot
  • von unserem Kochtrainer selbst hergestellte Würzmischungen
  • und vieles mehr.

Auch dieses ausgefallene und einzigartige Teamevent bieten wir bei ihnen vor Ort, in ihren Räumlichkeiten, oder in unseren Partnerhotels auf Wunsch mit Übernachtung.

Informieren sie sich über diese exklusive Angebot von MK2

Während einer wichtigen und erfolgreichen, abschliessenden Besprechung oder im Anschluß daran, werden sie unter fachkundiger Leitung einige der feinsten und exklusivsten Sorten Fisch und Fleisch selbst zubereiten.

Von den seltenen Gambas Carabiniera, die rein gar nichts mit den üblichen Verdächtigen Scampis oder Tiger Prawns zu tun haben, über Kobe -oder Wagyu- Rind bis zum Lomo de Cèrdo Ibèrico, vom legendären Iberischen Schwarzfußschwein, das währen seiner Aufzucht im Freien, ausschließlich Eicheln zu fressen bekommt.

Noch weit mehr aufwendiger ist die Pflege der Kobe /Wagyu Rinder. Diese einzigartigen Rinder sind das Paradies für jeden Feinschmecker. Ein Spitzengenuss, wie man ihn nur selten bekommt. Einzigartig ist die intensive und feine Fettmarmorierung. Sie verleiht diesen exzellenten, einzigartigen Geschmack, die unglaubliche Saftigkeit sowie die extreme Zartheit. Zudem besitzt Kobe/ Wagyu Beef auch einen hohen Anteil ungesättigter und damit sehr gesunder Fettsäuren. Erreicht wird diese Qualität, durch eine vollkommen natürliche Aufzucht und die Fütterung mit Mais, Alfalpha, Gras, Gerste und Mineralien. Weder künstliche Hormone, Wachstumsstimulanten noch Antibiotika werden verwendet.

Sie werden begeistert sein. Selbstverständlich ist das noch nicht alles.

Sie lernen wunderbare Kräuter und Würzmischungen kennen, einzigartige Weinsalze aus Ile de Rè die es genausowenig im normalen Handel gibt, wie die exquisiten Öle und Weine, die wir dazu reichen.